È ora di merenda! Ecco un’idea originale, prepariamo i Biscottini di nocciole e albumi: particolari ed irresistibili, nel sapore e nella consistenza, li devi provare subito!
È ora di merenda e cosa c’è di meglio di un’idea originale per deliziare il palato? I Biscottini di nocciole e albumi sono la soluzione perfetta! Questi biscotti sono particolari ed irresistibili, sia nel sapore che nella consistenza. La dolcezza delle nocciole sarà non solo la base perfetta della croccantezza di questi biscotti, ma anche il sapore irresistibile che li farà di certo, diventare i preferiti di tutti.
Gli ingredienti che andremo ad utilizzare per preparare questi biscotti, sono pochissimi, così che anche per chi ha poco tempo in cucina, saranno ideali. Per renderli poi ancora più golosi, puoi anche arricchirli con delle meravigliose gocce di cioccolato o, se ti piace sperimentare nuovi sapori, puoi combinare due diversi tipi di frutta secca, tipo nocciole e noci o ad esempio pistacchio, mandorle e tanto altro. Insomma la cosa interessante, anzi fondamentale, è che questi biscotti, sono comunque facilissimi da realizzare, ti garantisco che ne vale davvero la pena provarli.
Insomma se non li provi, non ti immagini cosa ti perdi. Prepaarre questi biscotti, è la cosa migliore che tu possa fare, ti accompagneranno perfettamente in ogni ora della giornata. Sono perfetti infatti dalla colazione al dopocena e se come me, sei una che durante il giorno adora sgranocchiare, ti invito a provarli, perchè a casa mia, li adorano tutti! Quindi dai un’occhiata agli ingredienti e iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti
200 g di nocciole tritate finemente
2 albumi d’uovo
100 g di zucchero
70 g di farina
Scorza di arancia grattugiata
Nocciole intere per decorare
125 g di cioccolato fondente fuso per decorare
Per realizzare questa bontà, inizia preriscaldando il forno a 180 gradi. In una ciotola capiente, unisci le nocciole tritate finemente, lo zucchero e la farina e mescola bene tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungi gli albumi d’uovo nella ciotola e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi arricchiscili con la scorza d’arancia grattugiata e dai un’ultima mescolata per amalgamare il tutto. Prepara una teglia ricoperta da carta da forno e prendendo una piccola porzione di impasto, per volta, dai forma ai biscotti, formando dei piccoli pallini con le mani.
Sistemali su una teglia foderata con carta da forno, mantenendo una distanza di almeno 2 centimetri tra di loro e metti al centro una nocciola per decorare. Cuocili infine per circa 10-12 minuti, o fino a quando risultano dorati e croccanti. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare. Infine decora con del cioccolato fuso e aspetta che si solidifichi prima di gustarli. Buon appetito.
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