I Biscottini al formaggio sono deliziosi e saporiti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per ottenere un finger food accattivante con poco sforzo e in pochi minuti. Vedrete che andranno a ruba!
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Dosi per: dipende dalla grandezza che date al biscotto
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 11-14 minuti
- Strumenti
- un mixer cucina
- una ciotola
- un cucchiaio
- della carta forno
- una placca da forno
- Ingredienti
- 2 uova grandi
- un cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 tazze e mezzo di farina
- 225 g di Philadelphia fatta in casa | Utilissima e facile da preparare già pronto
- 114 g di burro
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- mezzo cucchiaino di sale
Biscottini al formaggio, procedimento
Versate in un mixer cucina il Philadelphia fatta in casa | Utilissima e facile da preparare e aggiungete il burro. Frullate per 1-2 minuti fino ad ottenere un composto morbido e soffice. Unite le uova e l’estratto di vaniglia. Frullate tutti gli ingredienti fino a d ottenere un composto uniforme e privo di grumi. Rovesciate il tutto in una ciotola ed aggiungete la farina, il lievito e il sale. Mescolate il tutto con cura per avere un impasto uniforme e privo di coaguli.
Distribuite il composto realizzato con un cucchiaio sulla placca da forno foderata con apposita carta in modo da avere tante palline di impasto. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 11-14 minuti. Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare per qualche minuto. Ecco, i biscottini sono pronti. I più golosi spolvereranno il tutto con del prezzemolo fresco tritato finemente.
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