Ecco una deliziosa ricettina sprint, i biscotti della nonna. Facili e veloci da preparare sono molto friabili e ideali anche per bambini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′
INGREDIENTI per circa 15 biscotti
240 g Mix di farine per Dolci
2 uova
100 g zucchero
80 g di burro
8 g lievito per dolci senza glutine
2 cucchiai di vinsanto
La buccia grattata di limone
In una ciotola mescolate insieme e con le mani il mix di farine, lo zucchero ed il lievito, le uova, il burro sciolto ed il vinsanto fin quando il vostro impasto non avrà ottenuto una consistenza quasi morbida.
Lasciate riposare l’impasto in frigo per una ventina di minuti dopodiché infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto.
Ricavate le forme che più vi piacciono per i vostri biscottini e appena avrete finito, foderate una teglia con carta forno e cuocete i vostri biscottini a 200 gradi per circa 15 minuti.
Non appena avranno un colorito dorato, spegnete il forno e lasciate raffreddare all’aria aperta. Servite spolverando con zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes senza Glutine, un dolcetto gluter free per merenda
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…