I Biscottini integrali ultra leggeri sono fantastici! Gustosi e ipocalorici, non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangerete uno in più.
I Biscottini integrali ultra leggeri sono eccezionali! Invitanti e saporiti, questi dolcetti sono un vero toccasana per la salute. Fatti con ingredienti semplici e salutari, sono dietetici e perfetti per tutta la famiglia.
Stiamo parlando di dolcetti talmente irresistibili che vanno a ruba in un lampo. Tutti li vogliono mangiare e per questo il consiglio è sempre il solito: fatene qualcuno in più. perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Biscottini integrali ultra leggeri ecco come si fanno
I Biscottini integrali ultra leggeri sono straordinari! Di grande effetto nella loro semplicità, sono talmente buoni che uno tira l’altro e non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non saranno finiti.
Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua.
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: frigo, 30 minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- Ingredienti
- 7 cucchiai di latte microfiltrato
- un pizzico di sale fino
- 50 g di farina di riso
- un cucchiaino di miele d’acacia
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato
- dolcificante stevia q.b.
- 60 ml di olio di semi
Biscottini integrali ultra leggeri, procedimento
Mescolate le farine con il dolcificante, il lievito e la vanillina. Inglobate alla polvere unica il latte, l’olio, il miele e un pizzico di sale. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme che farete riposare 30 minuti in frigo.
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Trascorso il tempo necessario, con l’impasto omogeneo date forma a delle piccole palline che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Appiattite leggermente ogni sfera e infornate a 180° per 15 minuti.