Biscottini+integrali+ultra+leggeri%3A+light%2C+per+tutte+le+volte+che+vuoi+concederti+un+peccato+di+gola%21
ricettasprint
/biscottini-integrali-ultra-leggeri-light-peccato-gola/amp/

Biscottini integrali ultra leggeri: light, per tutte le volte che vuoi concederti un peccato di gola!

I Biscottini integrali ultra leggeri sono fantastici! Gustosi e ipocalorici, non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangerete uno in più.

I Biscottini integrali ultra leggeri sono eccezionali! Invitanti e saporiti, questi dolcetti sono un vero toccasana per la salute. Fatti con ingredienti semplici e salutari, sono dietetici e perfetti per tutta la famiglia.

Biscottini integrali ultra leggeri: light, per tutte le volte che vuoi concederti un peccato di gola!

Stiamo parlando di dolcetti talmente irresistibili che vanno a ruba in un lampo. Tutti li vogliono mangiare e per questo il consiglio è sempre il solito: fatene qualcuno in più. perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Biscottini integrali ultra leggeri ecco come si fanno

I Biscottini integrali ultra leggeri sono straordinari! Di grande effetto nella loro semplicità, sono talmente buoni che uno tira l’altro e non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non saranno finiti.

Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua.

Realizzato in: pochi minuti

Riposo: frigo, 30 minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 7 cucchiai di latte microfiltrato
  • un pizzico di sale fino
  • 50 g di farina di riso
  • un cucchiaino di miele d’acacia
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g di farina integrale
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato
  • dolcificante stevia q.b.
  • 60 ml di olio di semi

Biscottini integrali ultra leggeri, procedimento

Mescolate le farine con il dolcificante, il lievito e la vanillina. Inglobate alla polvere unica il latte, l’olio, il miele e un pizzico di sale. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme che farete riposare 30 minuti in frigo.

Leggi anche: Polpette di ricotta e funghi, dorate e morbide: così stuzzicanti che una tira l’altra

Leggi anche: Pasta al forno alla bolognese nella terrina, ci aggiungiamo questo e farai colpo su tutti

Biscottini integrali ultra leggeri: light, per tutte le volte che vuoi concederti un peccato di gola! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambella integrale all’anice, la combinazione perfetta da gustare quando vuoi

Trascorso il tempo necessario, con l’impasto omogeneo date forma a delle piccole palline che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Appiattite leggermente ogni sfera e infornate a 180° per 15 minuti.

Biscottini integrali ultra leggeri: light, per tutte le volte che vuoi concederti un peccato di gola! Foto di Ricetta Sprint
Biscottini integrali ultra leggeri: light, per tutte le volte che vuoi concederti un peccato di gola! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Come riciclare i gusci di uovo, i tanti modi furbi per farti risparmiare soldi

Che cosa puoi ottenere dal riciclo dei gusci d'uovo che ti avanzano dopo una ricetta…

12 minuti ago
  • Dolci

Tortine svuota frigo, non solo uova e carote, ma molto di più, vanno a ruba in un attimo

Con le tortine svuota frigo faccio centro, a colazione se le divorano in un battibaleno,…

42 minuti ago
  • News

Tagliere in plastica, fanno tutti lo stesso errore, non lo devi MAI lavare così

Fai molta attenzione al tuo tagliere, soprattutto se è in plastica: non commettere mai questo…

1 ora ago
  • Dolci

Colomba perfetta ma anche facile e veloce, ti svelo il segreto della ricetta che ti farà fare un figurone in 10 minuti!

Solo 10 minuti per fare un figurone con una Colomba fatta in casa perfetta, ti…

2 ore ago
  • Dolci

Che Pasqua è senza Pastiera ma stavolta stravolgo la ricetta, la faccio al cioccolato, i bambini impazziranno!

Pastiera al cioccolato: stavolta ho deciso stravolgo la classica ricetta e la faccio così, i…

2 ore ago
  • Contorno

Che fai, questa insalata sgrassa tutto e non la fai anche a Pasqua? Non deve mai mancare nelle grandi abbuffate!

Che fai, questa insalata sgrassa tutto e non la fai anche a Pasqua? Non deve…

10 ore ago