Biscottini+leggerissimi+senza+farina%2C+di+questi+ne+mangi+quanti+ne+vuoi+e+non+ingrassi%21
ricettasprint
/biscottini-leggerissimi-senza-farina-di-questi-ne-mangi-quanti-ne-vuoi-e-non-ingrassi/amp/

Biscottini leggerissimi senza farina, di questi ne mangi quanti ne vuoi e non ingrassi!

Ogni domenica preparo sempre questi biscottini da gustare al mattino durante la colazione, sono leggerissimi e conquistano davvero tutti anche perché li preparo in pochi minuti e senza farina! 

Si tratta di una ricetta che sicuramente lascerà senza parole anche te per via di tanta e irresistibile bontà. Il tutto non finisce di certo qui, perché sappi che questi biscottini sono perfetti anche da regalare durante la festa di Natale a chi ami come dolce e leggerissimo pensiero, adatto anche ai bambini.

Oltretutto, la ricetta è davvero semplice da seguire, quindi, in men che non si dica i tuoi biscottini saranno subito pronti da servire in tavola durante la colazione.

Ricetta dei biscotti leggerissimi senza farina

Ebbene sì, devi assolutamente provare questi biscotti e non solo perché sono leggerissimi, ma il loro gusto è così tanto buono e dolce da lasciarti senza parole, ecco perché io li preparo praticamente ogni domenica. Inoltre, come spiegato precedentemente, la ricetta è davvero semplice da seguire e ci serviranno solo i seguenti ingredienti che ti indicherà di seguito:

200 grammi d cocco rapè,

2 uova, 

60 grammi di farina di mandorle, 

200 grammi di zucchero.

Ecco come si preparano i biscotti senza farina

Cominciamo subito, mettendo in una ciotola il cocco rapè insieme allo zucchero e alla farina setacciata. Lavoriamo insieme per mescolare il tutto e poi aggiungiamo anche le uova. Continuiamo a lavorare i nostri ingredienti aiutandoci con un cucchiaio; in questa fase non sarà necessario utilizzare le mani per compattare gli ingredienti.

Quando abbiamo ottenuto un impasto omogeneo e compatto, formiamo le nostre palline di biscotti che andremo a schiacciare al centro usando un cucchiaio. Fate attenzione allo spessore dei biscotti, che non dovrà superare il centimetro e mezzo.

LEGGI ANCHE -> Ogni quanto cambiare il panno della cucina? Non dimenticarlo

Infine, cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, fino a completa doratura. Quando saranno cotti, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli per colazione. I biscotti avanzati, infine, vanno conservati in un contenitore con chiusura ermetica, in modo da mantenere la loro consistenza e croccantezza nei giorni seguenti.

LEGGI ANCHE -> Ogni quanto cambiare il panno della cucina? Non dimenticarlo

LEGGI ANCHE -> Cioccolata perfetta e senza grumi, finalmente ho trovato la ricetta perfetta!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con due melanzane e una manciata di ricotta porto in tavola un primo che spacca. Ve la litigherete sicuro!

Con due melanzane e una manciata di ricotta porto in tavola un primo che spacca.…

1 ora ago
  • Dolci

Posso mangiarne anche due fette la mattina non ingrasso solo ingredienti super energetici

Sofficissimo come una nuvola, la colazione per i campioni e campionesse che vogliono restare leggeri.…

2 ore ago
  • News

Spermidina, non lo sai ma ti fa vivere più a lungo: in quali alimenti puoi trovarla

Che cos'è la spermidina e perché mai e poi mai dovresti farne a meno, nonostante…

2 ore ago
  • Dolci

Ultimi scampoli di stagione, prendo una banana e un po’ di gelato che ho in freezer e guarda che dessert ti preparo

Ultimi scampoli di stagione, prendo una banana e un po’ di gelato che ho in…

3 ore ago
  • News

Così ho ravvivato il colore dei capelli senza spendere un centesimo: riflessi naturalissimi e luminosi, zero parrucchiere e tinte

Dopo l'estate avevo i capelli opachi e sfibrati, ne perdevo tantissimi poi la mia nonna…

3 ore ago
  • Primo piatto

La zuppa di lenticchie la faccio proprio come mia nonna, aggiungo un ingrediente e il sapore diventa incredibile

In vista della cena, ho deciso di riproporre in tavola un piatto che preparava sempre…

4 ore ago