I Biscottini alle mandorle brutti ma buoni sono favolosi! Gustosi e leggeri perché senza uovo e burro, nessuno sa dirgli di no.
I Biscottini alle mandorle brutti ma buoni sono strepitosi! Tutti possono prepararli: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono sempre buonissimi! Non troppo belli ma golosi, questi dolcetti vanno a ruba in attimo.
Il consiglio è quello di farne sempre qualcuno in più perché sicuramente, in qualunque occasione li serviate, sono talmente buoni che vi chiederanno il bis se non il tris.
Biscottini alle mandorle brutti ma buoni ecco come si fanno
I Biscottini alle mandorle brutti ma buoni sono fantastici! fatti con soli 6 ingredienti, non necessitano di tempo di riposo e quindi sono subito pronti.
Facili e velocissimi da fare, ogni occasione è buona per mangiarne almeno uno.
Realizzati in: 15 minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- un coltello
- Ingredienti
- 11 cucchiaini di zucchero di canna
- una bustina di lievito per dolci in polvere
- 100 g di mandorle sgusciate
- 9 cucchiai di latte microfiltrato
- 15 cucchiai di farina per dolci istantaneo
- 1 cucchiaino di scorza di limone per profumare
- 90 ml di olio di semi
Biscottini alle mandorle brutti ma buoni, procedimento
Mescolate le mandorle, tritate con un coltello, in una ciotola e mescolatele con la farina, lo zucchero, la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente e il lievito.
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Inglobate l’olio, il latte e mescolate il tutto per avere un composto uniforme con il quale darete forma a tante palline che schiaccerete leggermente e poggerete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti.
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