I Biscottini alle mele morbidissimi sono strepitosi! Profumatissime e gustosa, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
I Biscottini alle mele morbidissimi sono straordinari! Fatti con pochi e sani ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, queste piccole ghiottonerie appena servite vanno a ruba in un istante.
Realizzati in un paio di semplicissimi passaggi, tutti li possono preparare: anche hi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre un successone!
Biscottini alle mele morbidissimi ecco come si fanno
I Biscottini alle mele morbidissimi sono favolosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, queste sono delle ghiottonerie a cui nessuno sa dire di no.
Economici e invitanti, tutti vogliono mangiare questi dolcetti, anche più volte il giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- due ciotole
- un coltello
- una forchetta
- un cucchiaio
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 80 ml di olio di semi di girasole
- la scorza di 1 arancia moro bio
- 1 mele rosse
- 6 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
- 17 cucchiai e mezzo di farina per dolci
- il succo di 1 limone bio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo q.b. per completare
Biscottini alle mele morbidissimi, procedimento
Private di torsolo e buccia le mele e tagliate la loro polpa a tocchetti che raccoglierete in una ciotola coprendole con una soluzione di acqua e suzzo di limone. In una seconda ciotola, mescolate le uova sbattute con lo zucchero, l’olio e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente.
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Inglobate un poco alla volta la farina setacciata con il lievito em infine, i tocchetti di mela. Usando un cucchiaio, con il composto uniforme realizzato fate dei piccoli mucchietti di impasto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo e servirli.