I Biscottini di Natale agli agrumi e cannella sono deliziosi e profumati. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzate questi dolcetti per la gioia di grandi e piccini.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
- Strumenti
- un coppa pasta a forma di alberello
- una ciotola
- carta forno
- una leccarda
- Ingredienti
- 100 g di zucchero
- la scorza di un limone
- un uovo
- 2 cucchiai di succo d’arancia grattugiata
- 250 g di farina
- cannella q.b.
- la scorza di una arancia grattata
- 120 g di burro a temperatura ambiente
Biscottini di Natale agli agrumi e cannella, procedimento
Spezzettate il burro in una ciotola e unite lo zucchero. Montate il tutto fino ad avere una soluzione cremosa. Aggiungete le scorza degli agrumi grattata, l’uovo sbattuto, la cannella il succo di arancia e la farina. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un impasto omogeneo e morbido che rovescerete sul vostro piano da lavoro già foderato con apposita carta.
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Stendete il composto in modo da avere una sfoglia di impasto e con i coppa pasta a forma di alberello, ritagliate le formine. Mettete il tutto sopra una leccarda già ricoperta con apposita carta in forno caldo a 160 gradi per 15 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Tirate fuori i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. I più golosi useranno del colorante alimentare verde e delle palline di zucchero per decorare i dolcetti. Mettete i dolcini in un bel piatto da portata e servite i biscottini.
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