I biscottini di Natale profumati alla cannella sono perfetti da regalare ad amici e parenti, tutti ne andranno ghiotti, ecco la ricetta sprint!
Cosa c’è di più buono che gustare dei biscottini di natale profumati alla cannella a colazione proprio a Natale o nei giorni seguenti. Dopo aver preparato l’impasto basteranno pochi minuti e saranno cotti.
Preparali in abbondanza così oltre a gustarli tu e la tua famiglia e poi regalarli ad amici e parenti. Puoi comprare una scatola di latta con tema natalizio e vedrai che tutti gradiranno. Prova a mangiarli così oppure li puoi inzuppare nel latte.
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per preparare dei biscotti alla cannella ideali per una pausa oppure da gustare a colazione. Se vuoi puoi decorare i biscottini con della glassa piuttosto che puoi aggiungere delle gocce di cioccolato o della frutta secca. Ecco la ricetta sprint da seguire.
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Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questi biscotti deliziosi, iniziamo a mettere su un piano lavoro leggermente infarinato, la farina, al centro le uova, lo zucchero e uniamo la cannella, il lievito ed infine il burro a pezzetti, lavoriamo in fretta l’impasto.
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Dovremmo ottenere un composto omogeneo, realizziamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola per alimenti, lasciamo riposare in frigo per mezz’ora. Dopo il tempo trascorso, puoi stendere la pasta frolla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Prendiamo un coppapasta della forma che desideri, adagia i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Magari puoi optare per dei biscotti a forma di stellina, piuttosto che omino di pan di zenzero o renna a te la scelta.
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Lasciamo cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, poi spegniamo a cottura ultimata, sforniamo e lasciamo intiepidire su una gratella. Spolvera lo zucchero a velo e servi su un piatto natalizio.
Buona Colazione o Pausa!
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