I biscottini salati agli spinaci e parmigiano sono il perfetto snack per ogni occasione: sfiziosi e facilissimi da fare, sono veramente irresistibili, uno tira l’altro!
Non dovrai fare altro che indossare il grembiule, pochi ingredienti ed in un attimo i tuoi fragranti biscottini saranno giĆ pronti per essere spazzolati via.
Piaceranno a tutti, grandi e piccoli, il loro gusto ĆØ veramente strepitoso.
Croccanti e friabili al punto giusto, con un profumo ed un sapore incredibili: non potrai piĆ¹ farne a meno
Veramente una delle ricette piĆ¹ semplici che ci siano, ecco un modo per realizzare in casa degli snack che ti aiuteranno a placare la fame e rendere piacevole i tuoi momenti di relax. Non solo, per ogni aperitivo o buffet casalingo questi sfiziosi biscotti saranno l’attrazione della tavola per quanto sono gustosi!
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Ingredienti
240 gr di farina
Un uovo
mezza bustina di lievito per pizze salate
80 gr di ricotta
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
50 gr di spinaci lessi ben strizzati
100 ml di latte
sale q.b.
Preparazione dei biscottini salati agli spinaci e parmigiano
Per realizzare questi biscotti prendete una ciotola capiente e setacciate la farina ed il lievito. A parte, in una terrina versate l’uovo, il latte, la ricotta ed il parmigiano e mescolate il tutto molto bene. Versate gli spinaci lessi e ben strizzati in un mixer e sminuzzateli finemente. Aggiungeteli agli altri ingredienti ed amalgamate ancora.
In ultimo incorporate la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i vostri biscotti e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati tra loro.
Cuocete a 170 gradi in modalitĆ ventilata per 15 minuti. Fate raffreddare completamente i biscotti: ĆØ arrivato il momento di gustarli, fragranti e croccanti, uno tira l’altro finiranno in un batti baleno!
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