I Biscottini zibibbo e mandorle sono favolosi! Non sono bellissimi ma sono talmente buoni che è impossibile smettere di mangiarli fino a che non sono finiti.
I Biscottini zibibbo e mandorle sono fantastici! Questi bocconcini croccanti in superficie e friabili, così fatti sono graditi a tutti. Chiunque può prepararli visto quanto sono semplici da fare: anche chi si avvicina per la prima volta alla pasticceria, e sarà un successone!
Stiamo parlando di dolcetti golosi e ricchi di sapore perfetti per essere gustati per una merendina sfiziosa o una colazione energizzante. Fate attenzione, però, perché sono come le ciliegie: uno tira l’altro!
Biscottini zibibbo e mandorle ecco come si fanno
I Biscottini zibibbo e mandorle sono strepitosi! Facilissimi e veloci da fare, sono dei dolcetti che tutti vogliono mangiare.
In altre parole, sono ghiottonerie così gustose che vanno a ruba in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 10-15 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- un cucchiaino
- due ciotole
- una forchetta
- Ingredienti
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 10 tazze di farina per dolci
- un uovo medio
- 50 g di uvetta
- un pizzico di sale
- 4/5 di un panetto di burro freddo da 125 g
- 50 g dio mandorle spellate
Biscottini zibibbo e mandorle, procedimento
Impastate la farina con il sale, lo zucchero, l’uovo sbattuto e il burro tagliato in piccoli pezzi. Aggiungete le mandorle sminuzzate e l’uvetta ben strizzata dopo averla fatta rinvivire per 10 minuti in acqua.
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Mescolate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che, usando un cucchiaino, distribuirete a mucchietti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.
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