I Biscottini zibibbo e mandorle sono favolosi! Non sono bellissimi ma sono talmente buoni che è impossibile smettere di mangiarli fino a che non sono finiti.

I Biscottini zibibbo e mandorle sono fantastici! Questi bocconcini croccanti in superficie e friabili, così fatti sono graditi a tutti. Chiunque può prepararli visto quanto sono semplici da fare: anche chi si avvicina per la prima volta alla pasticceria, e sarà un successone!

Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile
Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile

Stiamo parlando di dolcetti golosi e ricchi di sapore perfetti per essere gustati per una merendina sfiziosa o una colazione energizzante. Fate attenzione, però, perché sono come le ciliegie: uno tira l’altro!

Biscottini zibibbo e mandorle ecco come si fanno

I Biscottini zibibbo e mandorle sono strepitosi! Facilissimi e veloci da fare, sono dei dolcetti che tutti vogliono mangiare.

In altre parole, sono ghiottonerie così gustose che vanno a ruba in un attimo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 10-15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un cucchiaino
  • due ciotole
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 10 tazze di farina per dolci
  • un uovo medio
  • 50 g di uvetta
  • un pizzico di sale
  • 4/5 di un panetto di burro freddo da 125 g
  • 50 g dio mandorle spellate

Biscottini zibibbo e mandorle, procedimento

Impastate la farina con il sale, lo zucchero, l’uovo sbattuto e il burro tagliato in piccoli pezzi. Aggiungete le mandorle sminuzzate e l’uvetta ben strizzata dopo averla fatta rinvivire per 10 minuti in acqua.

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Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile. Foto di Ricetta Sprint
Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile. Foto di Ricetta Sprint

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Mescolate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che, usando un cucchiaino, distribuirete a mucchietti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile. Foto di Ricetta Sprint
Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile. Foto di Ricetta Sprint

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Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile. Foto di Ricetta Sprint
Biscottini zibibbo e mandorle, per un momento di piacere irresistibile. Foto di Ricetta Sprint