I Biscottini zibibbo e mandorle sono favolosi! Non sono bellissimi ma sono talmente buoni che è impossibile smettere di mangiarli fino a che non sono finiti.
I Biscottini zibibbo e mandorle sono fantastici! Questi bocconcini croccanti in superficie e friabili, così fatti sono graditi a tutti. Chiunque può prepararli visto quanto sono semplici da fare: anche chi si avvicina per la prima volta alla pasticceria, e sarà un successone!
Stiamo parlando di dolcetti golosi e ricchi di sapore perfetti per essere gustati per una merendina sfiziosa o una colazione energizzante. Fate attenzione, però, perché sono come le ciliegie: uno tira l’altro!
I Biscottini zibibbo e mandorle sono strepitosi! Facilissimi e veloci da fare, sono dei dolcetti che tutti vogliono mangiare.
In altre parole, sono ghiottonerie così gustose che vanno a ruba in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 10-15 minuti
Impastate la farina con il sale, lo zucchero, l’uovo sbattuto e il burro tagliato in piccoli pezzi. Aggiungete le mandorle sminuzzate e l’uvetta ben strizzata dopo averla fatta rinvivire per 10 minuti in acqua.
Leggi anche: Torta marshmallow in padella 3 ingredienti, super golosa e super voluminosa
Leggi anche: Prendi il pollo, le olive e i peperoni butta tutto in padella e la cena sarà pazzesca
Leggi anche: Melanzane imbottite questa si che è una cena con i fiocchi
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che, usando un cucchiaino, distribuirete a mucchietti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…