Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso
Il biscotto bicolore a ferro di cavallo è un biscotto ottimo vicino al Tè, perfetto ad ogni ora e ad ogni occasione.
Una ricetta facile da realizzare, un biscotto friabilissimo e particolarmente buono, a forma di ferro di cavallo con l’aggiunta della buonissima glassa fondente. Andiamo a vedere il procedimento e cosa ci serve per prepararne qualcuno.
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Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g fecola di patate
- 90 g zucchero
- 150 g burro
- 2 tuorli d’uovo
- vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 350 g cioccolato fondente fuso
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Biscotto bicolore a ferro di cavallo, un biscotto friabile e gustoso. Procedimento
Farina, fecola, zucchero lievito e burro, tutto nella planetaria. Aggiungiamo i tuorli e la vanillina. Avvolgiamo il panetto di frolla nella pellicola trasparente e poniamola in frigo per un’ora.
Stendiamo la frolla su un piano di lavoro infarinato e diamo la forma con un coppapasta a forma di ferro di cavallo. Possiamo anche fare dei bastoncini e curvarli. Inforniamo a 180° per 13 minuti. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria col burro.
Passiamo i biscotti nel cioccolato e facciamoli asciugare. I nostri biscotti sono veramente pronti! Ottimi
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