Un+biscotto+cookie+dalla+consistenza+morbida+ed+invitante+%7C+E%26%238217%3B+vegan+ed+al+cioccolato%3A+ti+conquister%C3%A0
ricettasprint
/biscotto-cookie-consistenza-morbida-invitante-vegan/amp/
Dolci

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Un dolce leggero, goloso e gustoso che farà felici i nostri amici vegani e non solo. il gusto della marmellata unito alla bontà del cioccolato, farà di questi brownie un dolcetto al quale nessuno riuscirà a resistere.

Perfetti in ogni momento della giornata: a colazione, dopo pranzo, per merenda al mattino o al pomeriggio…insomma: sono estremamente versatili.

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Inoltre piaceranno sicuramente a tutti e, vi assicuriamo, che non ve ne avanzerà nemmeno un pezzettino.

La cucina vegan e i suoi brownie

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamo subito mani in pasta. Non vediamo l’ora di assaggiarli.

Ingredienti

  • 160 g di farina integrale
  • 150 ml di latte di riso
  • 220 g di cioccolato fondente
  • 20 ml di olio di riso
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • Sale
  • 3 cucchiai di marmellata di ciliegie vegan
  • 80 g di farina di riso integrale

Per la parte superiore

  • 60 g di zucchero
  • 30 ml di olio di riso
  • 70 g di farina di riso integrale
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 110 g di farina integrale
  • 60 ml di latte di riso

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Procedimento per i Brownie cookies vegani

Iniziamo con il preparare la base. Sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere qualche minuto al microonde.

A parte, in una ciotola, versiamo lo zucchero, la farina integrale, il sale e la farina di riso e mescoliamo. Aggiungiamo, poi, la marmellata vegan e il cioccolato fuso. Poi uniamo anche l’olio e il latte di riso. Mescoliamo fino a che gli ingredienti non si amalgamano fra di loro. Prendiamo infine, una teglia di forma rettangolare, foderiamola di carta forno e versiamo il composto al suo interno

Invece, per la parte superiore, in un altro recipiente uniamo nuovamente tutti gli ingredienti secchi. Poi aggiungiamo l’olio e il latte di riso e mescoliamo.

Un biscotto cookie dalla consistenza morbida ed invitante | E’ vegan ed al cioccolato: ti conquisterà

Quando il composto sarà pronto e simil sbricioloso, appoggiamolo con le mani sulla parte inferiore già in teglia, coprendola del tutto.

Cuociamo, infine, a 180° per 35 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago