Un dolce leggero, goloso e gustoso che farà felici i nostri amici vegani e non solo. il gusto della marmellata unito alla bontà del cioccolato, farà di questi brownie un dolcetto al quale nessuno riuscirà a resistere.
Perfetti in ogni momento della giornata: a colazione, dopo pranzo, per merenda al mattino o al pomeriggio…insomma: sono estremamente versatili.
Inoltre piaceranno sicuramente a tutti e, vi assicuriamo, che non ve ne avanzerà nemmeno un pezzettino.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamo subito mani in pasta. Non vediamo l’ora di assaggiarli.
Ingredienti
Per la parte superiore
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Iniziamo con il preparare la base. Sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere qualche minuto al microonde.
A parte, in una ciotola, versiamo lo zucchero, la farina integrale, il sale e la farina di riso e mescoliamo. Aggiungiamo, poi, la marmellata vegan e il cioccolato fuso. Poi uniamo anche l’olio e il latte di riso. Mescoliamo fino a che gli ingredienti non si amalgamano fra di loro. Prendiamo infine, una teglia di forma rettangolare, foderiamola di carta forno e versiamo il composto al suo interno
Invece, per la parte superiore, in un altro recipiente uniamo nuovamente tutti gli ingredienti secchi. Poi aggiungiamo l’olio e il latte di riso e mescoliamo.
Quando il composto sarà pronto e simil sbricioloso, appoggiamolo con le mani sulla parte inferiore già in teglia, coprendola del tutto.
Cuociamo, infine, a 180° per 35 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…