Un dolcetto buonissimo ispirato anche ai sapori tipici di questo Natale. Oggi prepariamo insieme il biscotto cuor di pistacchio.
Una ricetta semplice per un biscotto morbido e goloso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per questi dolcetti.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
- 250 g Farina
- 300 g Crema di pistacchi
- 70 g Burro
- 1 Uovo
- 1 bustina Vanillina
- 30 ml Latte
- 100 g Zucchero
- Zucchero a velo (per decorare)
Biscotto cuor di pistacchio: procedimento
Partiamo con il far sciogliere il burro in una pentola. In una ciotola, invece, uniamo lievito, farina, zucchero, vanillina e mescoliamoli. Aggiungiamo, anche, il burro che abbiamo sciolto e la farina ed continuiamo a mescolare.
Uniamo anche l’uovo e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un panetto. Stendiamolo, poi, su un foglio di carta forno cercando di dargli una forma quanto più rettangolare possibile.
Prendiamo, poi, la crema di pistacchi e spalmiamola sulla superfice appena stesa. Pieghiamo, poi, a metà l’impasto. Prendiamo poi, uno stampino per biscotti e ricaviamoci i biscotti. Sigilliamo bene i bordi.
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Cuociamolo, poi, per 20 minuti a 180°. Una volta cotto, lasciamo freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.
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