PRESENTAZIONE
I biscotti dal cuore nutelloso sono dei piccoli bocconcini da mordere, per affondare poi nella morbida e cremosa nutella.
E’ la perfetta merenda per i nostri bambini vicino ad una tazza di latte caldo, ed un dessert goloso per un delizioso dopo cena tra amici.
Solo ingredienti genuini, con  l’aggiunta della tanto amata nutella.
Una ricetta veloce e facile, che non richiede una lista della spesa!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscottini al cioccolato e vaniglia
INGREDIENTI
Dose per 30 biscotti circa
- 300 g di farina
- 2 uova
- 250 g di nutella
per farcire:
- 250 g di nutella
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate la nutella, la farina e le uova, con una frusta elettrica mescolate fino ad ottenere un composto semiliquido.
Quindi riponete nel frigo per 30 minuti, coperto con della pellicola.
Foderate una teglia di carta da forno e con un cucchiaio prelevate le giuste porzioni per fare i biscotti, modellateli molto velocemente con le manie e fate tante palline e disponetele sulla teglia.
In ogni pallina fate un foro profondo con il dito ottenendo un incavo.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa.
Una volta cotti fate raffreddare.
Riempite una sac à poche con la nutella e disponete  su ognuno un bel ciuffo di nutella
Servite i biscotti dal cuore nutelloso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Vanillekipferl, i cornetti biscottati alle mandorle
Buon Appetito.