Biscotti di frolla al Cacao Montata, una bontà per colazione e non solo.
La ricetta sprint per preparare dei biscottini friabili e tenerissimi. Sono molto facili da realizzare e c’è bisogno soltanto di pochissimi ingredienti. Tanto facili quanto buoni.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
200 g di burro morbidissimo
90 g di zucchero a velo setacciato
230 g di farina 00 setacciata
25 g di cacao amaro in polvere
un pizzico sale
semi di mezza bacca di vaniglia
q.b. zucchero a velo
PREPARAZIONE dei Biscotti di Frolla al Cacao Montata
Per preparare i vostri Biscotti di Frolla al Cacao Montata seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il comporre la pasta frolla cioccolatosa. Per farlo mettete insieme in un recipiente il burro ammorbidito e lo zucchero a velo.
Mescolate con le fruste o con una planetaria e ricavate una bella crema gonfia e spumosa. Incorporate i semi di bacca di vaniglia con due cucchiaini di latte. Iniziate a montare e poi unite la farina, il cacao amaro in polvere ed il pugnetto di sale.
Mischiate il tutto e poi dopo qualche istante in cui avrete fatto amalgamare gli ingredienti, passate quanto lavorato in una sacca da pasticciere. Meglio se a stella larga.
Create dei biscottini su di una teglia forno. Adesso mettete a rassodare in frigo per un’ora così che ogni pezzo riuscirà a conservare la sua forma. Poi cuocete in forno a 180° per 15′.
Una volta cotti, estraete i vostri Biscotti di Frolla al Cacao Montata e fateli raffreddare. Date una passata di zucchero a velo sopra e poi serviteli pure.
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