Biscotto gelato con ciliegie, un dessert i facile preparazione che non richiede ne troppi tempi ne ingredienti. Scopri la ricetta.
La ricetta perfetta che non dovrebbe mai mancare nel vostro ricettario, così da poterli preparare ogni volta lo desideriate. E’ semplice e soprattutto non occorre la gelatiera per preparare la farcitura, basta montare bene la panna e aggiungere poi il mascarpone. Noi abbiamo scelto i biscotti con gocce di cioccolato, ma scegliete quello che gradite. Scopriamo la ricetta sprint così potete preparare questi gelato biscotto quando avete ospiti.
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Ingredienti per 4 persone
- 20 biscotti secchi con gocce di cioccolato
- 250 g panna da montare
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero a velo
- ciliegie fresche q.b
Biscotto gelato con ciliegie: preparazione
Per preparare questo dessert fresco e gustoso, potete montare iniziare a montare la panna con le fruste elettriche unite anche lo zucchero a velo, la panna deve essere fredda. Lasciatela in frigo almeno 2- 3 ore prima della preparazione.
Nel frattempo lavate le ciliegie, asciugatele eliminate il nocciolo e tenete da parte.
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Alla panna unite il mascarpone e mescolare con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungere alla crema qualche ciliegia e trasferire in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete la crema e mettetela solo su metà dei biscotti, richiudere con gli altri biscotti, fate una leggera pressione per evitare che il biscotto si possa rompere. Trasferite in un vassoio e poi nel freezer per almeno 2 ore, poi servite e gustate.
Questo dessert freddo si può conservare nel freezer per un mese massimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Buona Pausa!
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