Biscotto+gelato+con+ciliegie+%7C+Per+una+pausa+deliziosa
ricettasprint
/biscotto-gelato-ciliegie/amp/
Dolci

Biscotto gelato con ciliegie | Per una pausa deliziosa

Biscotto gelato con ciliegie, un dessert i facile preparazione che non richiede ne troppi tempi ne ingredienti. Scopri la ricetta.

Biscotto gelato con ciliegie Ricettasprint

La ricetta perfetta che non dovrebbe mai mancare nel vostro ricettario, così da poterli preparare ogni volta lo desideriate. E’ semplice e soprattutto non occorre la gelatiera per preparare la farcitura, basta montare bene la panna e aggiungere poi il mascarpone. Noi abbiamo scelto i biscotti con gocce di cioccolato, ma scegliete quello che gradite. Scopriamo la ricetta sprint così potete preparare questi gelato biscotto quando avete ospiti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cornetti gelato algida fatti in casa | pronti in 15 minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cono gelato | La ricetta Bimby facile e soprattutto veloce

Ingredienti per 4 persone

Biscotto gelato con ciliegie: preparazione

Per preparare questo dessert fresco e gustoso, potete montare iniziare a montare la panna con le fruste elettriche unite anche lo zucchero a velo, la panna deve essere fredda. Lasciatela in frigo almeno 2- 3 ore prima della preparazione.

Nel frattempo lavate le ciliegie, asciugatele eliminate il nocciolo e tenete da parte.

Biscotto gelato con ciliegie Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Gelato al latte di mandorla senza gelatiera, versione senza lattosio

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gelato al cocco fatto in casa | Ricetta golosa e facile senza gelatiera

Alla panna unite il mascarpone e mescolare con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungere alla crema qualche ciliegia e trasferire in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo, riprendete la crema e mettetela solo su metà dei biscotti, richiudere con gli altri biscotti, fate una leggera pressione per evitare che il biscotto si possa rompere. Trasferite in un vassoio e poi nel freezer per almeno 2 ore, poi servite e gustate.

Questo dessert freddo si può conservare nel freezer per un mese massimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotto gelato con ciliegie Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago