Biscotto gelato con cioccolato, delicato e perfetto per tutta la famiglia. Preparateli pure voi e gustate dopo i pasti!
Non avete tempo per preparare il gelato in casa, o semplicemente non avete la gelatiera? Non preoccupatevi noi di Ricettasprint abbiamo la soluzione per voi, la ricetta del biscotto gelato, si prepara senza gelatiera e con pochi e semplici ingredienti, basta procurarsi della panna, mascarpone e crema al cioccolato. Potete anche prepararli con gusti diversi, abbiamo scelto dei semplici biscotti al burro, ma potete optare per quelli al cacao, i cookies, davvero a voi la scelta. Quello che rende unici questi biscotti gelato sono la granella di arachide e cocco, ma anche delle scaglie di cioccolato sono perfette. Ecco la ricetta perfetta da seguire!
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Ingredienti per 4 persone
- biscotti secchi al burro q.b.
- 250 g panna da montare
- 3 cucchiai di crema al cioccolato
- 250 g di mascarpone
Per decorare
- granella di arachide q.b.
- granella di cocco q.b.
Biscotto gelato con cioccolato : preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a montare la panna, che dovrete mettere in frigo per almeno due ore. Utilizzate le fruste elettriche, quando sarà a neve ben ferma vi fermate. In una ciotola a parte lavorate la crema al cioccolato con il mascarpone, dovrete ottenere un composto cremoso. Incorporate delicatamente la panna, solo così la farcitura sarà perfetta.
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Procuratevi un vassoio, mettete biscotti sopra e spalmate la farcitura, livellate bene e coprire con un secondo biscotto. Proseguite con gli altri, siate veloci, poi mettete in due piatti separati la granella di arachidi e cocco, rotolateli per bene e fate aderire bene alla farcitura. Lasciate raffreddare bene in freezer almeno per un paio di ore e servite.
Buona Pausa!
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