Biscotto+sacher+cioccolato+e+marmellata+%7C+Un+biscotto+golosissimo
ricettasprint
/biscotto-sacher-cioccolato-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Biscotto sacher cioccolato e marmellata | Un biscotto golosissimo

Per questo sabato, abbiamo voglia di preparare un biscotto goloso e buono. Cuciniamo insieme il biscotto sacher cioccolato e marmellata.

Biscotto sacher cioccolato e marmellata FOTO ricettasprint

Una ricetta insolita ma, vi assicuriamo, che il sapore è davvero buonissimo. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore

Leggi anche: Torta Sacher di Ernst Knam | Raffinata e golosa bontà da gustare

Ingredienti

  • 25g di fecola di patate
  • 200g di farina 00
  • 25g di cacao amaro in polvere
  • vanillina
  • 5g di lievito per dolci
  • 2 tuorli d’uovo
  • 75g di zucchero a velo
  • 130g di burro a pezzi

PER IL RIPIENO

  • marmellata di albicocche
  • scaglie di cioccolato
  • 100g di cioccolato fondente fuso

Biscotto sacher cioccolato e marmellata: procedimento

Iniziamo ad unire, all’interno di una ciotola, il lievito, il cacao, la farina, la fecola e lo zucchero e cominciamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, anche il burro.

Foto dal web

Uniamo anche la vanillina e i tuorli e continuiamo ad impastare fino all’ottenimento di un panetto che copriamo con la pellicola e lasciamo riposare, per un’ora, in frigo.

Una volta trascorso il tempo, stendiamolo sul nostro piano di lavoro e, con l’aiuto di un coppapasta piccolo, ricaviamoci dei dischetti. Una metà di quelli ricavati, pratichiamo loro un foro al centro.

Sistemiamo tutte le parti dei biscotti su una placca da forno e cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare leggermente.

Foto dal web

Prendiamo poi tutte le parti con il buco e passiamole, per una metà, all’interno del cioccolato fuso e, quando il cioccolato è ancora caldo, passiamoci sopra anche delle scagliette di cioccolato. Facciamo raffreddare.

Leggi anche: Torta Sacher senza Forno, come preparare una delizia particolare

Leggi anche: Crostata Sacher: diversa dalla classica torta, ottima anche a colazione

Prendiamo, poi, le metà non bucate e, con l’aiuto di un cucchiaino, applichiamo su di loro uno strato di marmellata. Accoppiamoli con l’altra metà forata e…buon appetito.

Foto dal web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago