I Biscottoni casarecci alla ricotta sono favolosi! Fatti senza zucchero e senza lattosio, quindi tutti li possono mangiare.Â
I Biscottoni casarecci alla ricotta sono strepitosi! Provateli inzuppati: così gustati sono ancora più buoni. Facili e veloci da fare, sono davvero molto invitanti con la loro forma a treccia.
Si tratta di dolcini molto belli oltre che buoni ai quali è praticamente impossibile dire di no. Piacciono moltissimo anche ai bambini.
Biscottoni casarecci alla ricotta ecco come si fanno
I Biscottoni casarecci alla ricotta sono fantastici! Saporiti e leggeri, sono dei dolcetti che una volta assaggiati non smetterete più di mangiarli fino a che non saranno finiti da quanto sono buoni.
Leggeri e gustosi, vanno via a ruba. Questo biscottoni, infatti, sono come le ciliegie: uno tira l’altro!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 20 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti per 5 persone
- la scorza grattugiata di 1 limone bio
- 40 g di stevia
- 250 g di ricotta
- un bicchiere + 2 cucchiai di farina per dolci
- un pizzico di sale
- 7 g di lievito
Biscottoni casarecci alla ricotta, procedimento
Mescolate la ricotta con la stevia, il lievito setacciato, la farina, scorza grattugiata finissimamente del limone e il sale.
Leggi anche:Â Come fare una crostata senza aggiungere lo zucchero, il dolce per tutti
Leggi anche:Â Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare
Leggi anche:Â Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte
Con il composto uniforme date forma a dei pezzetti di impasto di 43 g ciascuno con ognuno dei quali darete forma a un bastoncino di impasto che arrotolerete sui se stesso per dare forma ai biscotti. Mettete i dolcetti sulla leccarda foderata di carta forno e infornate a 170° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.