I Biscottoni con gocce di cioccolato sono dei dolcetti deliziosi e pronti in pochi minuti. facili da preparare, sono fantastici per la prima colazione o una merendina in compagnia dei nipoti. Seguite le indicazioni della ostra rivcettasprint e realizzerete dei fantastici biscotti senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 15 biscotti
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di riposo: 1 h. In frigo.
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- carta forno
- una leccarda
- Ingredienti
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Una bustina di vanillina
- 2 uova
- 180 g di farina per pane senza glutine
- 150 g di burro
- 130 g di zucchero di canna
- Un cucchiaino di lievito per dolci
Biscottoni con gocce di cioccolato, procedimento
Spezzettate il burro in una ciotola e unite lo zucchero e il sale. Mescolate gli ingredienti con una frusta elettrica per avere una soluzione cremosa alla quale aggiungerete le uova sbattute, il lievito, la farina, la vanilina e le gocce di cioccolato. Mischiate il tutto con cura per avere un impasto uniforme che lascerete riposare in frigo per 1 h.
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Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal frigo l’impasto rassodato e usate un cucchiaio per creare delle formine rotonde da circa 50 g ciascuna che adagerete su una leccarda foderata con carta forno ben distanti tra loro. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, i biscottoni sono pronti. Al termine della cottura, tirate fuori dal foro i dolcetti e lasciateli raffreddare prima di servire i biscottoni. Potete conservare questi dolcetti in una scatola di latta al massimo per 3-4 giorni.
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