Biscottoni+con+gocce+di+cioccolato+%7C+Veloci%2C+golosi%2C+semplici+e+senza+glutine
ricettasprint
/biscottoni-gocce-cioccolato-veloci-golosi-semplici-senza-glutine/amp/
Dolci

Biscottoni con gocce di cioccolato | Veloci, golosi, semplici e senza glutine

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

I Biscottoni con gocce di cioccolato  sono dei dolcetti deliziosi e pronti in pochi minuti. facili da preparare, sono fantastici per la prima colazione o una merendina in compagnia dei nipoti. Seguite le indicazioni della ostra rivcettasprint e realizzerete dei fantastici biscotti senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Pasta di limone | Pratica, semplice e buona da preparare

Potrebbe piacerti anche: Bevanda depurativa alla fragola e limone | perfetta anche per rinfrescarsi

Dosi per: 15 biscotti

Realizzato in: 10 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo di riposo: 1 h. In frigo.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • Una bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 180 g di farina per pane senza glutine
  • 150 g di burro
  • 130 g di zucchero di canna
  • Un cucchiaino di lievito per dolci

Biscottoni con gocce di cioccolato, procedimento

Spezzettate il burro in una ciotola e unite lo zucchero e il sale. Mescolate gli ingredienti con una frusta elettrica per avere una soluzione cremosa alla quale aggiungerete le uova sbattute, il lievito, la farina, la vanilina e le gocce di cioccolato. Mischiate il tutto con cura per avere un impasto uniforme che lascerete riposare in frigo per 1 h.

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Primosale fritto l Un finger food delicato e appetitoso

Potrebbe piacerti anche: Polpette con peperoni in padella | Un secondo completo di contorno

Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal frigo l’impasto rassodato e usate un cucchiaio per creare delle formine rotonde da circa 50 g ciascuna che adagerete su una leccarda foderata con carta forno ben distanti tra loro. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, i biscottoni sono pronti. Al termine della cottura, tirate fuori dal foro i dolcetti e lasciateli raffreddare prima di servire i biscottoni. Potete conservare questi dolcetti in una scatola di latta al massimo per 3-4 giorni.

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

 Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago