I biscottoni al latte, la tradizionale bontà che tutti amiamo soprattutto a noi che per le collazioni abbondanti ne andiamo matti!
La colazione è il pasto più importante della giornata ed io, nonostante le mie oggettive limitazioni in termini di cibi a causa delle intolleranze, non sono per niente disposta a rinunciarci. Il latte, croce e delizia in casa mia, non manca mai perché mio figlio ne va ghiotto perciò, forza e coraggio e mettiamoci ai fornelli per lui soprattutto. Io produco e non assaggio se non posso, ma questa ricettina me la sono calzata a pennello, come? Con il latte senza lattosio!
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Niente di più semplice! Prendiamo un recipiente e dentro lavoriamo le 4 uova con lo zucchero e realizziamo un composto omogeneo; aggiungiamo a pioggia la farina e continuiamo a mescolare unendo il latte senza lattosio, l’olio, la scorza di limone grattugiata e l’estratto di vaniglia con l’ammoniaca per dolci. Mescoliamo per bene il tutto e realizziamo un composto appiccicoso.
prendiamo una placca da forno e rivestiamola con apposita carta e aiutandoci con un cucchiaio portiamo porzioni di composto sulla teglia dando la forma dei biscotti (ovali o rotondi come gradiamo). Terminiamo il composto e inforniamo a 200° per circa 15 minuti. Doriamo i biscotti e sforniamoli. raffreddiamo e poi gustiamoli. Sono perfetti nel Tè oppure a colazione la mattina da inzuppare nel latte (rigorosamente per me senza lattosio).
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