I Biscottoni di pasta frolla ripieni di mele sono delicati con il loro ripieno avvolgente e morbido. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite tutti con queste delizie senza tempo.
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Dosi per: una crostata
Realizzata in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti sul fornello + 20-25 minuti in forno
- Strumenti
- un coltello
- una padella antiaderente
- carta forno
- una teglia
- Ingredienti
- un rotolo di pasta frolla con stevia e olio già pronto
- per il ripieno
- 20 g di burro
- un pizzico di cannella in polvere
- 3 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- per decorare
- zucchero a velo
Biscottoni di pasta frolla ripieni di mele, procedimento
Sbucciate le mele lavate e privatele del loro torsolo. Tagliate la polpa dei frutti a fettine sottili e raccoglietele in una ciotola con il burro fuso, lo zucchero e la cannella in polvere. Mescolate gli ingredienti e cuocete il tutto per 10 minuti a fiamma moderata. Terminata la cottura, lasciate intiepidire il ripieno prima di ridurlo a cubetti.
Su una spianatoia foderata con apposita carta, stendete il rotolo di pasta frolla con stevia e olio in modo da formare una sfoglia rettangolare non troppo sottile. Ricoprite metà del rettangolo di impasto con il ripieno di mele che avete realizzato e, con il lembo di sfoglia rimasto libero, richiudete il tutto su se stesso. Sigillate con le vostra dita bagnate le due sfoglie assieme e poggiate il tutto sopra una teglia ricoperta da carta forno. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Al termine cottura, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare qualche minuto prima di tagliarlo a pezzi larghi circa 2 cm. Ecco, i biscottoni sono pronti. Mettete i dolcetti su un bel piatto da portata e servite i biscottoni.
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