I Biscottoni di pasta frolla ripieni di mele sono delicati con il loro ripieno avvolgente e morbido. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite tutti con queste delizie senza tempo.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla marchigiana l Stuzzicanti con il ciauscolo a pezzetti
Potrebbe piacerti anche: Semifreddo al torrone l Ricetta riciclo di Natale semplice e gustosa
Dosi per: una crostata
Realizzata in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti sul fornello + 20-25 minuti in forno
Sbucciate le mele lavate e privatele del loro torsolo. Tagliate la polpa dei frutti a fettine sottili e raccoglietele in una ciotola con il burro fuso, lo zucchero e la cannella in polvere. Mescolate gli ingredienti e cuocete il tutto per 10 minuti a fiamma moderata. Terminata la cottura, lasciate intiepidire il ripieno prima di ridurlo a cubetti.
Su una spianatoia foderata con apposita carta, stendete il rotolo di pasta frolla con stevia e olio in modo da formare una sfoglia rettangolare non troppo sottile. Ricoprite metà del rettangolo di impasto con il ripieno di mele che avete realizzato e, con il lembo di sfoglia rimasto libero, richiudete il tutto su se stesso. Sigillate con le vostra dita bagnate le due sfoglie assieme e poggiate il tutto sopra una teglia ricoperta da carta forno. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Al termine cottura, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare qualche minuto prima di tagliarlo a pezzi larghi circa 2 cm. Ecco, i biscottoni sono pronti. Mettete i dolcetti su un bel piatto da portata e servite i biscottoni.
Potrebbe piacerti anche: Girelle danesi con crema ed uvetta | Il dolce soffice e goloso
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di cavolfiore | Senza patate ed uova e da condire a piacere
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…