Biscottoni+super+crunch%2C+questa+volta+li+ho+fatti+proprio+come+quelli+americani%21
ricettasprint
/biscottoni-super-crunch-questa-volta-li-ho-fatti-proprio-come-quelli-ameicani/amp/

Biscottoni super crunch, questa volta li ho fatti proprio come quelli americani!

Per la merenda di oggi ho deciso di strafare, ho voluto prepare dei biscottini super crunch proprio come quelli americani… nel vassoio non sono rimaste nemmeno le briciole.

La merenda a casa mia è un appuntamento molto importante, motivo per cui tutte le volte che ho del tempo da dedicare alla cucina mi impegno nella realizzazione di un dolce fatto in casa, questa volta è il turno dei biscottoni in perfetto stile americano.

Biscottoni super crunch, questa volta li ho fatti proprio come quelli americani! – RicettaSprint

Insomma, uno di quei biscotti ai quali nessuno riesce a dir di no perché il loro effetto sonoro chunch e il sapore super goloso li rende assolutamente irresistibili.

Ricetta dei biscottoni crunch com quelli americani

Ebbene sì, rendiamo la merenda un momento davvero unico e una gioia per il palato con questa ricetta facile e veloce. Oggi prepareremo i cookies proprio come vuole la tradizione culinaria… una di quelle ricette in grado di rendere la merenda un appuntamento fisso. Gli ingredienti necessari per la nostra ricetta sono solo quelli che ti indico:

200 grammi di farina 00,

100 grammi di burro morbido, 

un uovo,

200 grammi di zucchero, 

un cucchiaino di estratto di vaniglia, 

un cucchiaino di bicarbonato, 

un pizzico di sale

250 grammi di cioccolato a gocce.

Biscottoni super crunch, questa volta li ho fatti proprio come quelli americani! – RicettaSprint

Prepariamo insieme i biscottini croccantissimi

La preparazione dei nostri biscottini è super semplicissima, cominciamo subito prendendo il burro che va uscito dal frigorifero almeno mezz’ora prima di usarlo per la ricetta, ma tenendo conto delle altissime temperature dell’estate anche 15 minuti saranno più che sufficienti. Successivamente, prendiamo il burro che va lavorato con lo zucchero usando una frusta elettrica. Dobbiamo lavorare gli ingredienti come se stessimo realizzando una crema di burro, poi aggiungiamo anche la vaniglia, il bicarbonato, il sale e l’uovo. Continuiamo la lavorazione aggiungendo anche la farina insieme alle gocce di cioccolato e lavora il tutto fin quando non abbiamo ottenuto un impasto corposo. che dovremmo lavorare poi con una spatola.

Infine, facciamo riscaldare il forno a 160 gradi e una volta raggiunta la temperatura necessaria creiamo delle palline di circa 4 cm e facciamo cucinare per circa 20 minuti, fino a doratura.

Biscottoni super crunch, questa volta li ho fatti proprio come quelli americani! – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Con un solo barattolo di cozze sott’olio ho sistemato il pranzo per tutti! Alla fine si sono leccati anche i baffi

Lascia raffreddare completamente i biscotti crunch… e gusta la tua merenda super gustosa. Per renderli ancora più croccanti, infine, conservali mezz’ora in frigo prima di servirli in tavola.

LEGGI ANCHE -> Insalata greca super light, la mangio ogni sera a cena e sono dimagrita un sacco

LEGGI ANCHE -> Cotolette perfette senza frittura, buone croccanti così come non le hai mai mangiate prima d’ora

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 minuto ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

31 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago