La bistecca di vitello impanata è perfetta come secondo veloce e super saporito. Un ottimo modo per sostituire la cotoletta.

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Bistecca di vitello impanata ricettasprint

 

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Il vitello si può sostituire con il maiale o con il pollo, potete aggiungere alla panatura qualsiasi tipo di spezia.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fettine di Vitello
  • 2 Uova
  • 150 g Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • Prezzemolo q.b.

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Bistecca di vitello impanata, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si prendono le fettine di vitello e se sono troppo spesse si battono mettendolo tra due fogli di carta da forno.

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A questo punto in un piatto si mette il pangrattato ed il prezzemolo tritato ed in un altro si rompono le uova e si sbattono con una forchetta. Adesso, non resta che passare le fettine di vitello prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato pressando bene per far aderire la panatura alla carne.

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In seguito, non resta che friggere le bistecche in abbondante olio di semi di semi girandole ogni tanto in modo da dorare entrambi i lati. Se le si vogliono fare al forno si mettono su di una teglia rivestita da carta da forno e cuocere per 20 minuti a 180-190°C in forno già caldo dopo averle spennellato con un poco di olio extra vergine di oliva.

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