Il piatto che vi proponiamo oggi è un ricco secondo. Cuciniamo insieme le bistecche alla birra e miele.
Un piatto ricco e succulento, che piacerà proprio a tutti. Vediamo insieme come si preparano, in modo veloce.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 2 cucchiai di Miele di castagno
- 4 Bistecche di maiale
- 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 20 cl di Birra rossa
- 8 foglie di Salvia fresca
- Sale
- 40 g di Burro
- Pepe nero in grani
Bistecche alla birra e miele: procedimento
Iniziamo con il far sciogliere olio e burro in padella. Una volta sciolto il burro, aggiungiamo 2 foglie di salvia e facciamo cuocere 2 minuti. Mi raccomando: a fuoco basso.
Aggiungiamo le bistecche in questa padella, ed alziamo la fiamma. Facciamo cuocere per 5 minuti, girandole a metà cottura, perché cuociano da ambo i lati. Una volta cotte, aggiustiamole di sale.
Togliamole dalla padella.
Sempre in questa padella, aggiungiamo sia la birra che il miele, insieme al pepe e alle altre foglie di salvia rimanenti. Alziamo la fiamma e facciamo “condensare” per qualche minuto.
Riprendiamo di nuovo le bistecche e mettiamole di nuovo in padella e lasciamo che si insaporiscano con la salsa ora venutasi a creare. Facciamo cuocere ancora 2 minuti.
Prima di servirle, facciamole raffreddare per qualche secondo.
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