Bistecche+di+maiale+al+forno+con+rosmarino+%7C+Un+risultato+ottimo
ricettasprint
/bistecche-maiale-forno-rosmarino-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Bistecche di maiale al forno con rosmarino | Un risultato ottimo

Per la cena di questa sera, vi proponiamo un piatto veloce e semplice ma che, di certo, piacerà a tutti. Cuciniamo insieme le bistecche di maiale al forno con rosmarino.

Bistecche di maiale al forno con rosmarino FOTO ricettasprint

Facili e pronte in pochi minuti. Piaceranno sia ai grandi che ai piccini, per il loro gusto ricco e succoso. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole insieme.

Leggi anche: Bistecche alla birra e miele | Un secondo piatto succulento

leggi anche: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti

  • 5 Bistecche di maiale
  • Rosmarino
  • 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 7 cucchiai Pane grattugiato
  • Sale
  • Aglio

Bistecche di maiale al forno con rosmarino: procedimento

Iniziamo con l’eliminare, dalle bistecche di maiale, eventuali residui di schegge di osso. Inumidiamole, poi, con acqua di rubinetto, utilizzando un pennellino.

Passiamo, poi, le nostre bistecche nel pane grattugiato facendo attenzione che tutta la carne ne sia ben impregnata.

A parte, prepariamo una teglia rivestita di carta forno.

In una ciotolina aggiungiamo l’olio extravergine di oliva, l’aglio tagliato a fettine e il rosmarino. Questo mix ci servirà per bagnare la superficie delle bistecche quando le avremo poste nella teglia.

Bistecche di maiale al forno con rosmarino

Leggi anche: Bistecche di pollo burro capperi e limone | Succose e cremose

leggi anche: Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce

Inforniamo in forno a 180°C per circa 15 minuti. Quando sono pronte, saliamole e ancora calde le portiamo in tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

24 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago