Per la cena di questa sera, vi proponiamo un piatto veloce e semplice ma che, di certo, piacerà a tutti. Cuciniamo insieme le bistecche di maiale al forno con rosmarino.
Facili e pronte in pochi minuti. Piaceranno sia ai grandi che ai piccini, per il loro gusto ricco e succoso. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole insieme.
Leggi anche: Bistecche alla birra e miele | Un secondo piatto succulento
leggi anche: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Iniziamo con l’eliminare, dalle bistecche di maiale, eventuali residui di schegge di osso. Inumidiamole, poi, con acqua di rubinetto, utilizzando un pennellino.
Passiamo, poi, le nostre bistecche nel pane grattugiato facendo attenzione che tutta la carne ne sia ben impregnata.
A parte, prepariamo una teglia rivestita di carta forno.
In una ciotolina aggiungiamo l’olio extravergine di oliva, l’aglio tagliato a fettine e il rosmarino. Questo mix ci servirà per bagnare la superficie delle bistecche quando le avremo poste nella teglia.
Leggi anche: Bistecche di pollo burro capperi e limone | Succose e cremose
leggi anche: Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce
Inforniamo in forno a 180°C per circa 15 minuti. Quando sono pronte, saliamole e ancora calde le portiamo in tavola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…