Bocconcini+agli+spinaci+facili+facili%2C+li+preparo+sempre+quando+ho+ospiti+a+cena
ricettasprint
/bocconcini-agli-spinaci-facili-facili-li-preparo-sempre-quando-ho-ospiti-a-cena/amp/
Secondo piatto

Bocconcini agli spinaci facili facili, li preparo sempre quando ho ospiti a cena

Stasera ho deciso di allestire in casa un buonissimo apericena, il tutto sfruttando il mio favore una ricetta davvero imperdibile e che poi preparare facilmente. Facciamo riferimento a veri e propri bocconcini di spinaci facili da realizzare.

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero molto semplice da realizzare, ma se dice anche perfettamente ad altre pietanze che possono arricchire un eventuale apericena da condividere con i propri amici.

Altro aspetto molto importante, non a caso, riguarda il fatto che questi bocconcini e gli spinaci hanno un apporto calorico davvero bassissimo, motivo per cui puoi degustarli serenamente anche se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso.

Ricetta dei bocconcini agli spinaci

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, questa è una delle ricette che amo preparare quando sto organizzando una apericena tra amici, in quanto si addice perfettamente a qualsiasi tipo di cocktail ma al tempo stesso accompagnerà anche gli stuzzichini che ha intenzione di servire per l’occasione. la ricetta di riferimento, dunque, prevede i seguenti ingredienti:

sei uova,

400 g di spinaci,

tre cucchiai di farina,

tre cucchiai di parmigiano,

sale qb.

Prepariamo insieme i bocconcini agli spinaci

la preparazione dei nostri bocconcini agli spinaci, dunque, comincia proprio dalle uova il cui contenuto va versato all’interno di una ciotola è montato aiutandoci con delle fruste elettriche oppure manuali. Successivamente aggiungiamo all’interno dell’impasto anche i tre cucchiai di farina e i tre cucchiai di parmigiano, aiutati sempre con un colino a mani strette per evitare la formazione di grumi. Monta l’impasto, ricopri la superficie con della pellicola, poi ripone in frigorifero per almeno 20 minuti.

nel nel frattempo, comunque sia, facciamo cucinare per bene gli spinaci che dovranno essere lessati e privati poi dell’acqua di cottura. Riprendiamo l’impasto di uova, farina e formaggio,, e introduciamo all’interno anche gli spinaci, mescoliamo il tutto ancora una volta e poi trasferiamoli all’interno di pirottini dentro uno stampo per muffin.

LEGGI ANCHE -> Se soffri di diabete in estate devi evitare questa frutta, gli effetti sono spaventosi

Non resta che farli cucinare per circa 15 minuti in forno caldo a 180 gradi, una volta cotti, poi, servili tavola insieme al menu deciso per il tuo Apericena e goditi la serata con dei bocconcini strepitosi, leggeri e che puoi preparare facilmente.

LEGGI ANCHE -> Nel microonde cucino proprio di tutto, faccio anche i risotti in 10 minuti!

LEGGI ANCHE -> Torta al cioccolato senza forno è così morbida e gustosa che ti lascerà senza parole

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago