I bocconcini di cioccolato e castagne sono il risultato di una golosa ricetta del programma ‘Cotto e Mangiato’, ideale da realizzare in questo periodo. Queste deliziose praline sono facilissime e veloci e renderanno piacevoli i vostri momenti di relax: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
80 g cioccolato fondente
40 g farina di castagne
200 g farina 00
15 g cacao amaro
100 g zucchero semolato
60 g olio di semi
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un uovo
Zucchero a velo q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate tritando il cioccolato fondente. In un recipiente, unite la farina di castagne e quella 00 e mescolatele tra loro. Aggiungete poi gli altri ingredienti: il cioccolato tritato, il cacao, l’olio di semi, l’uovo, il lievito e lo zucchero.
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto compatto. Passate le dita nello zucchero a velo e prelevate piccole quantità di composto: formate i vostri bocconcini e posizionateli su una leccarda rivestita di carta da forno.
Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti, poi fate raffreddare completamente e serviteli!
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