Bocconcini cocco e limone, facili e sfiziosi e perfetti per arricchire un buffet o da proporre agli ospiti come strepitoso fine pasto.
I bocconcini cocco e limone sono dei freschissimi dolcetti che si preparano in un batter d’occhio, basteranno pochi minuti per servire un dolce che conquista tutti con la sua golosità , molto semplici da realizzare faranno la felicità di grandi e piccini, ottimi da servire dopo pasto, soprattutto se avete ospiti, oppure per gustare una dolce coccola per il palato durante la giornata. Ovviamente come ogni ricetta , potete variare con gli ingredienti se desiderate avere dei bocconcini con gusti sempre diversi per stupire e accontentare il gusto dei vostri commensali. Non perdiamo altro tempo in chiacchiere e passiamo subito alla preparazione di queste piccole leccornie, vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento da seguire passo passo per avere un risultato impeccabile.
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Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti 24 bocconini
120 g di wafer al limone
120 g di wafer al cocco
1 limone
60 g di Philadelphia
30 g di zucchero a velo
15 ml di latte di cocco
Cocco rapé q.b per decorare
Preparazione dei bocconini cocco e limone
Per preparare questi deliziosi bocconcini, basta davvero pochissimo, come prima cosa grattugiate la scorza dei limoni, dopo averli lavati benissimo e dopo averli asciugati bene, raccogliete le bucce in un piattino e tenete da parte.
In una ciotola a parte sbriciolate con le mani i wafer, fino ad ottenere una pasta di wafer, a questo punto unite la metà delle bucce di limone grattugiate e il formaggio cremoso spalmabile, in questo caso la Philadelphia, ( ovviamente potete sostituire la philadelphia con quello che preferite, ad esempio il mascarpone, l’importante e che la consistenza sia la stessa) e continuate a impastare con le mani, adesso unite il latte di cocco e lo zucchero a velo.
Poi dividete l’impasto in 24 pezzetti (tutti di uguale peso), formate delle polpette rotolando l’impasto tra le mani e impanatelo in una mistura di zucchero, buccia di limone e cocco rapé, già preparato in precedenza, terminate ponendoli 1 ora a riposare in frigo, in modo da compattare il tutto e finalmente potete gustarli. Buon appetito.
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