I Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo sono pepite di pollo super saporite e davvero sfiziose e semplici da preparare.
Un secondo semplice e gustosissimo ideale per chi non ha molto tempo ai fornelli ma vuole comunque assaporare qualcosa di speciale. I Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo, che piacciono tanto sia dai grandi che ai più piccoli, sono semplici da realizzare, pronti in pochi minuti, per un risultato aromatico e agrumato da che non delude!
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Ingredienti per 4 persone:
- 650 g di petto di pollo
- 1 cucchiaio e mezzo di farina + quella che basta per l’infarinatura
- 100 ml di vino bianco
- 170 ml di acqua
- il succo di un arancia
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO: Come preparare i Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo
Sciacquare il petto di pollo, tagliare a tocchetti ed infarinate.
In una padella antiaderente versate un giro d’olio e aggiungete i bocconcini di pollo lasciando rosolare, senza però farli dorare esageratamente.
Aggiungere il vino bianco, sfumate e salate.
Mettere a parte in una tazza 1 cucchiaio e mezzo di farina e aggiungere a filo 70 ml di acqua mescolando (fate attenzione a non lasciar formare grumi) finché la farina non si sia ben sciolta.
Ora versate in una padella il composto ottenuto, aggiungendo il succo d’arancia, la restante dose d’acqua portando il tutto a bollore continuando a mescolare fino a che tutti gli ingredienti non saranno tutti amalgamati.
Adesso aggiungete la salsina sui bocconcini di pollo, unite i semi di sesamo scottando il tutto per qualche minuto.
Il vostro piatto è pronto! Impiattate e servite.
Buon appetito!
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