I bocconcini di pollo con la zucca sono un piatto delicato: il sapore della zucca insieme al pollo sono una bontà semplice e profumata!
I Bocconcini di pollo con la zucca sono un piatto ideale per accompagnare una cena, unendo secondo e contorno in un’unica portata. I sapori delicati della zucca e del pollo si uniscono squisitamente in una portata gustosa e gradevole per tutta la famiglia.
Un piatto autunnale e profumato, veloce e facile da realizzare. Buono anche preparato in anticipo e riscaldato all’ultimo minuto, perché non perde di consistenza e sapore.
Questo piatto semplice si potrà aromatizzare o con il rosmarino, o con gli aromi che più si preferiscono, come zenzero, noce moscata, paprika… buono con o senza spezie, queste andranno ad esaltarne la delicatezza dei sapori.
Potrebbe piacerti anche: Salsicce di pollo al sugo con fagiolini | Piatto unico, semplice e completo!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo con melanzane, prosciutto crudo e formaggio | Ricetta ok!
Innanzitutto tritate finemente la cipolla e rosolatela in un po d’olio dentro una padella ampia, lasciando ammorbidire.
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, dopodiché unitela alla cipolla. Fate cuocere pochi minuti per poi aggiungere poca acqua, a facilitarne la cottura.
Tagliate il petto di pollo formando dei bocconcini, più o meno delle stesse dimensioni della zucca. Una volta che la zucca si sarà ammorbidita, toglietene una parte e unite il pollo, portando a cottura.
Frullate con un mixer la zucca mezza da parte. Una volta cotto il pollo aggiungete la crema di zucca. Aggiustate di sale amalgamando bene il tutto.
Ecco pronti i nostri Bocconcini di pollo con la zucca per essere serviti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di tacchino con formaggio filante | Secondo sfizioso!
Potrebbe piacerti anche: Trippa alla fiorentina | Ricetta tipica e per un piacere intenso
Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…
Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…
Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…
La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…
Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…