I bocconcini di pollo con la zucca sono un piatto delicato: il sapore della zucca insieme al pollo sono una bontà semplice e profumata!
I Bocconcini di pollo con la zucca sono un piatto ideale per accompagnare una cena, unendo secondo e contorno in un’unica portata. I sapori delicati della zucca e del pollo si uniscono squisitamente in una portata gustosa e gradevole per tutta la famiglia.
Un piatto autunnale e profumato, veloce e facile da realizzare. Buono anche preparato in anticipo e riscaldato all’ultimo minuto, perché non perde di consistenza e sapore.
Questo piatto semplice si potrà aromatizzare o con il rosmarino, o con gli aromi che più si preferiscono, come zenzero, noce moscata, paprika… buono con o senza spezie, queste andranno ad esaltarne la delicatezza dei sapori.
Potrebbe piacerti anche: Salsicce di pollo al sugo con fagiolini | Piatto unico, semplice e completo!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo con melanzane, prosciutto crudo e formaggio | Ricetta ok!
Innanzitutto tritate finemente la cipolla e rosolatela in un po d’olio dentro una padella ampia, lasciando ammorbidire.
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, dopodiché unitela alla cipolla. Fate cuocere pochi minuti per poi aggiungere poca acqua, a facilitarne la cottura.
Tagliate il petto di pollo formando dei bocconcini, più o meno delle stesse dimensioni della zucca. Una volta che la zucca si sarà ammorbidita, toglietene una parte e unite il pollo, portando a cottura.
Frullate con un mixer la zucca mezza da parte. Una volta cotto il pollo aggiungete la crema di zucca. Aggiustate di sale amalgamando bene il tutto.
Ecco pronti i nostri Bocconcini di pollo con la zucca per essere serviti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di tacchino con formaggio filante | Secondo sfizioso!
Potrebbe piacerti anche: Trippa alla fiorentina | Ricetta tipica e per un piacere intenso
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…