I Bocconcini di pollo cremosi ai funghi sono un secondo sfizioso e stuzzicante, un modo velocissimo e saporito per unire il pollo e i funghi in una gustosa ricetta.

Bocconcini di pollo cremosi ai funghi
Bocconcini di pollo cremosi ai funghi Ricettasprint

Se state cercando un secondo veloce e gustoso, questi bocconcini di pollo così buoni e facili da fare fanno al caso vostro! Le pepite di pollo saranno avvolte da una cremina ai funghi, per un risultato semplice e delizioso.

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Ingredienti per 3 persone

  • 300 gr petto di pollo
  • 300 gr funghi
  • 200 gr besciamella
  • farina q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.

PROCEDIMENTO per preparare i Bocconcini di pollo cremosi ai funghi

Tagliate i petti di pollo in piccoli bocconcini, infarinate e trasferiteli in una padella con poco olio leggermente caldo.

bocconcini di pollo
Bocconcini di pollo Ricettasprint

Unite i funghi, il sale, il pepe e cuocete per circa 10-15 minuti con il coperchio (eventualmente aggiungete un po’ d’acqua).

funghi
Funghi Ricettasprint

Versate poi la besciamella e cuocete per altri 5 minuti. Infine aggiungete a piacere dell’erba cipollina tagliata finemente.

Servite!

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erba cipollina pollo
Erba cipollina Ricettasprint