I Bocconcini di pollo cremosi ai funghi sono un secondo sfizioso e stuzzicante, un modo velocissimo e saporito per unire il pollo e i funghi in una gustosa ricetta.
Se state cercando un secondo veloce e gustoso, questi bocconcini di pollo così buoni e facili da fare fanno al caso vostro! Le pepite di pollo saranno avvolte da una cremina ai funghi, per un risultato semplice e delizioso.
Potrebbe piacerti anche:Â Salsicce di pollo al sugo con fagiolini | Piatto unico, semplice e completo!
Potrebbe piacerti anche:Â Involtini di pollo con melanzane, prosciutto crudo e formaggio | Ricetta ok!
Ingredienti per 3 persone
- 300 gr petto di pollo
- 300 gr funghi
- 200 gr besciamella
- farina q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- erba cipollina q.b.
PROCEDIMENTO per preparare i Bocconcini di pollo cremosi ai funghi
Tagliate i petti di pollo in piccoli bocconcini, infarinate e trasferiteli in una padella con poco olio leggermente caldo.
Unite i funghi, il sale, il pepe e cuocete per circa 10-15 minuti con il coperchio (eventualmente aggiungete un po’ d’acqua).
Versate poi la besciamella e cuocete per altri 5 minuti. Infine aggiungete a piacere dell’erba cipollina tagliata finemente.
Servite!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette di tacchino con formaggio filante | Secondo sfizioso!
Potrebbe piacerti anche:Â Bocconcini di pollo con la zucca | Ricetta semplice e gustosa