Bocconcini+di+pollo+croccanti+al+forno+con+patate+%7C+Gustosi
ricettasprint
/bocconcini-di-pollo-croccanti-al-forno-con-patate/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate – ricettasprint

I bocconcini di pollo croccanti al forno con patate sono un piatto quasi tradizionale, un abbinamento che non muore mai. E soprattutto a chi non piace il pollo con le patate? Grandi e piccoli adoreranno questa idea alternativa per cucinarli: tanto stuzzicanti da poter essere proposti anche come finger food e gustati dinanzi alla tv sul divano. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pollo croccante al forno con yogurt | un secondo o un antipasto sfizioso

Ingredienti

400 g Petto Di Pollo
5 patate
Pangrattato q.b.
60 g Parmigiano Reggiano
Rosmarino fresco q.b.
Aglio In Polvere q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei bocconcini

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il pollo a tocchetti. Ungetelo bene con l’olio e conditelo con sale e pepe e mettetelo da parte. Lavate e pelate le patate e tagliate anch’esse a fettine o tocchetti come preferite, poi ungetele con olio, salate e pepate. In un recipiente versate circa 200 grammi di pangrattato, il formaggio grattugiato, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di sale e pepe ed il rosmarino tritato finemente.

Versatevi prima il pollo, poi le patate, ricoprendone completamente la superficie e distribuite tutto su una leccarda foderata di carta da forno senza sovrapporli. Condite ancora con un filo d’olio e cuocete in forno statico a 200 gradi per circa 35/40 minuti. Il vostro piatto è pronto!

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate – ricettasprint

Leggi anche: Petto di pollo alla diavola un secondo versatile e sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

12 minuti ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago