I bocconcini di tacchino con piselli e zucchine sono buonissimi, morbidi e succosi, fai tutto in forno, solo 300 Kcal e servi un capolavoro.
Oggi ti voglio stupire con questa ricetta, invece del solito pollo con le patate e piselli, che ne dici di preparare i bocconcini di tacchino con zucchine e piselli?
Tutto quello che devi fare è cuocere in forno al cartoccio, solo così la carne rimarrà tenera, sarà un piatto irresistibile che non deluderà nessuno. Un mix di semplici ingredienti diversi dai soliti per una cena o un pranzo unico. Preferisco accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Io ho usato i piselli in barattoli, ma si possono usare quelli surgelati, quando sono disponibili quelli di stagione, vanno bene comunque.
Bocconcini di tacchino con piselli e zucchine solo 300 Kcal
Oggi voglio condividere con te la mia ricetta dei bocconcini di tacchino con piselli e zucchine al forno un piatto che ha sempre successo quando ho ospiti a cena, ormai è diventato il mio cavallo di battaglia. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Ingredienti per 4 persone
600 g di tacchino a bocconcini
2 zucchine
200 g di piselli in barattolo
1 cipolla
sale q.b.
prezzemolo q.b.
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento dei bocconcini di tacchino con piselli e zucchine
Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle, poi sbucciamo a cipolla, affettiamola e mettiamola in una padella con olio extra vergine di oliva.
Lasciamo rosolare poi uniamo i bocconcini di tacchino, lasciamo rosolare a fiamma media per pochi minuti.
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Prendiamo una teglia da forno, mettiamo la carta forno, aggiungiamo i bocconcini di tacchino con cipolla, uniamo le zucchine e saliamo, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, l’origano e chiudiamo la carta forno, così da proseguire con la cottura a cartoccio. Il forno deve essere preriscaldato a 180°C, lasciamo cuocere per 20 minuti, dopo 10 minuti, aggiungiamo i piselli.
Diamo una mescolata, se c’è troppo sugo, apriamo la carta forno e lasciamo asciugare, serviamo nei piatti e gustiamo. Servi con del pane fresco, io mangio almeno due fettine di seguito.
Buon Appetito!