Bocconcini di tacchino cremoso al vino bianco, una ricetta molto semplice da realizzare e dal sapore eccezionale.
Sono sicura che la adorerete tantissimo, ecco a voi una ricetta molto facile e veloce da preparare, i Bocconcini di tacchino cremoso al vino bianco.
Deliziosi pezzetti di tenerissima carne di tacchino, realizzata con pochi e semplici ingredienti che riusciranno a dare un sapore estremamente eccezionale, un piatto che farà impazzire grandi e piccini.
Andiamo subito a vedere di cosa abbiamo bisogno e come dobbiamo muoverci per avere un risultato perfetto!
Potrebbe piacerti anche questa: Tagliatelle con bocconcini di tacchino alla cacciatora | eccezionale
Oppure: Girelle di tacchino | L’abbinamento con la pasta sfoglia è un must
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questo secondo gustoso, per prima cosa, tagliate il tacchino a bocconcini e marinate la carne almeno due ore prima della cottura (se la lasciate tutta la notte diventa ancora più saporita e buona) dopo averla ripulita da eventuali eccessi di grasso.
Conditela con le erbe aromatiche, il sale e un filo d’olio extravergine di oliva , massaggiate bene con le mani, coprite e riponete tutto in frigorifero.
Quando siete pronte per la cottura, trasferite i bocconcini di tacchino in una ciotola e aggiungete la farina, mischiate con una mano, poi travasateli in colino e scuotete bene per far cadere la farina in eccesso.
Mettete una pentola antiaderente a scaldare un filo d’olio extravergine di oliva in padella, aggiungete il tacchino e fatelo rosolare esternamente a fiamma alta per qualche minuto, dopodiché quando la carne è ben dorata, aggiungete il vino bianco, coprite e abbassate la fiamma, lasciate che l’alcool evapori completamente.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi togliete il coperchio, fate addensare il sughetto per un paio di minuti e spegnete la fiamma, se lo dedicate completate con una manciata di prezzemolo tritato e servite. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…