Bocconcini freddi oreo pronti in 5 minuti, irresistibili una super golosa ricetta che si realizza in soli pochissimo e con 4 ingredienti.

Bocconcini freddi oreo pronti in 5 minuti
Bocconcini freddi oreo pronti in 5 minuti

I Bocconcini freddi oreo pronti in 5 minuti, una ricetta che si prepara senza cottura e fatica, ottimi da realizzare anche all’ultimo momento. Qui, vi proponiamo una versione irresistibile e squisita che prevede una base costituita da biscotti oreo, farcita di golosa crema al cioccolato bianco e latte condensato e il tutto ricoperto di polvere di cacao amaro, assolutamente irresistibili!
Questa ricetta è davvero straordinaria e inoltre potete variare gli ingredienti sia della base che della farcia utilizzando magari creme spalmabili diverse per avere sempre una rivisitazione personale che vada in base ai gusti e alle preferenze dei vostri commensali, ed inoltre farete sicuramente la felicità dei vostri bambini con questa merenda golosissima! Ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile e straordinario.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti

  • 450 g di oreo
  • 400 g di cioccolato fondente
  • 250 ml di panna per dolci zuccherata
  • 50 g di latte condensato

Preparazione dei bacetti di dama oreo in 5 minuti

Per prima cosa, per la realizzazione di questa ricetta golosa e deliziosa, cominciate preparando la base dei vostri baci, prendete i biscotti oreo e separateli dalla crema che metterete a parte in una ciotola, tritateli a tocchetti e infine versateli in un mixer in modo da ricavarne una polvere sottile.

oreo
oreo

A questo punto, fate scogliere a bagnomaria oppure al microonde per 30 secondi o più, la cioccolata fondente , mescolando di tanto in tanto, divitede il cioccolato in due parti e dopodiché in una aggiungete anche il latte condensato e miscelate accuratamente, fatto ciò incorporate la cioccolata fusa nella polvere di biscotti oreo e mescolate con una spatola fino a quando non otterrete una consistenza uniforme, adesso dopo aver foderato un vassoio con carta forno, prelevate dell’impasto e sagomate le vostre palline che passerete velocemente nel cioccolato fondente, mescolato con la panna, procedete in questo modo fino al termine del composto.

cioccolato fondente
cioccolato fondente

Lasciate riposare i bacetti in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ed ecco per voi pronti dei dolcetti buonissimi e golosi che vi ricordo possono essere conservati in frigo per almeno 3/4 giorni, in modo da avere a portata di mano una pralina di bontà infinita per un momento di felicità. Buon appetito.

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panna liquida
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