Oggi vi presentiamo un secondo che si prepara in pochi minuti senza dover rinunciare al gusto. Stiamo parlando dei Bocconcini di maiale cremosi agli aromi. Semplicissima e golosa, questa vivanda piace a grandi e piccini. Se la preparate per i bambini, evitate di mettere tra gli aromi il peperoncino.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta salmone zucchine e lime | pronti in 15 minuti
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti. In padella.
- Strumenti
- Ingredienti
- un cucchiaio raso di amido
- mix di aromi (rosmarino, origano, salvia, timo, maggiorana, aglio, peperoncino, ecc…)
- un filo di olio extravergine di oliva
- bocconcini di lonza di maiale
- tazze da caffè di panna liquida per dolci
- un pizzico di sale
Bocconcini di maiale cremosi agli aromi, procedimento
Lavate e asciugate le erbe aromatiche. Mescolate la salvia e il rosmarino tritati con il timo, la maggiorana, il peperoncino (facoltativo), l’origano, il pepe nero e l’aglio schiacciato privato dell’anima.
Potrebbe piacerti anche: Orata con uvetta e pinoli | Una ricetta leggera per un menù a base di pesce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.