Il gusto delle melanzane con la scamorza filante può divenire un momento di ecstasy per il palato. Ecco, oggi vi presentiamo i bocconcini con questi due ingredienti.
Bocconcini di melanzane con scamorza, una ricetta di facile preparazione che implica circa 30 minuti per essere gustata. Ottimi fritti in padella.
Ingredienti
- 1 melanzana
- 2 uova
- aglio
- pepe
- scamorza
- pangrattato
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Bocconcini di melanzane ripiene di scamorza, un finger food tutto da gustare. Procedimento
Laviamo le melanzane e tagliamole a cubetti ricoprendo di sale e lasciamole a riposare circa mezz’ora in modo che perdano i loro liquidi. Laviamole dal sale e asciughiamo e con uno spicchio di aglio e olio mettiamole nel tritatutto. 3 minuti e riponiamo il composto che ne deriva in un contenitore.
Aggiungiamo le uova al composto insieme alla scamorza tagliata e con pepe e prezzemolo mescoliamo. Aggiungiamo il pangrattato e formiamo delle palline. Prendiamo una padella con dell’olio e friggiamo i nostri bocconcini. Riponiamo su carta assorbente e serviamo.
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