Il gusto delle melanzane con la scamorza filante può divenire un momento di ecstasy per il palato. Ecco, oggi vi presentiamo i bocconcini con questi due ingredienti.
Bocconcini di melanzane con scamorza, una ricetta di facile preparazione che implica circa 30 minuti per essere gustata. Ottimi fritti in padella.
Ingredienti
ti piacerebbe anche:Bocconcini di patate e parmigiano
Leggi anche:Frittelle di melanzane al forno della mamma, velici e saporite
ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane con tonno, ricetta al forno
ti piacerebbe anche:Melanzane pasticciate al gratin
Laviamo le melanzane e tagliamole a cubetti ricoprendo di sale e lasciamole a riposare circa mezz’ora in modo che perdano i loro liquidi. Laviamole dal sale e asciughiamo e con uno spicchio di aglio e olio mettiamole nel tritatutto. 3 minuti e riponiamo il composto che ne deriva in un contenitore.
Aggiungiamo le uova al composto insieme alla scamorza tagliata e con pepe e prezzemolo mescoliamo. Aggiungiamo il pangrattato e formiamo delle palline. Prendiamo una padella con dell’olio e friggiamo i nostri bocconcini. Riponiamo su carta assorbente e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il mio amico chef mi ha svelato la ricetta delle sue alici marinate al limone,…
Si torna a parlare ancora una volta del brodo vegetale. Adesso che il pranzo di…
Si torna a parlare del pranzo di Pasqua, perché nel caso in cui fossi ancora…
Come organizzare le pulizie domestiche mese per mese così da gestire il tutto senza stress,…
Non devi mica preparare il panettone solo a Natale, con questa versione salata a Pasqua…
Le cose degli ultimi anni si diffuse notevolmente l'abitudine di bere dei drink sport, soprattutto…