Bocconcini morbidi al cocco semplici e gustosi, da gustare in ogni momento della giornata. Scopri la ricetta perfetta.
Dolcetti morbidi e gustosi di facile preparazione, bastano pochi e semplici ingredienti. Non vi resta che leggere attentamente la ricetta e preparare questi dolci da gustare anche a colazione. Scopri gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Ingredienti per 4 persone
- 240 g di cocco disidratato in polvere
- 150 g di zucchero
- 40 g di farina
- 3 uova
- scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Bocconcini morbidi al cocco: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldate il forno a 180°, mettete in una ciotola le uova e un pò di sale. Aggiungete la scorza grattugiata del limone, la polvere di cocco e attivate le fruste elettriche.
Versate la farina setacciata, unite lo zucchero e mescolate con una spatola. Lavorate i composto fino a quando non sarà omogeneo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Rivestite la leccarda da forno con carta forno, formate delle palline con l’impasto ottenuto e disponete sulla leccarda, leggermente distanziati e fate cuocere a 180°per circa 15 minuti, sfornate e fate raffreddare bene e distribuite lo zucchero a velo e servite. Gustateli freddi, nessuno riuscirà a resistere.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.