Bocconcini morbidi al cocco semplici e gustosi, da gustare in ogni momento della giornata. Scopri la ricetta perfetta.
Dolcetti morbidi e gustosi di facile preparazione, bastano pochi e semplici ingredienti. Non vi resta che leggere attentamente la ricetta e preparare questi dolci da gustare anche a colazione. Scopri gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldate il forno a 180°, mettete in una ciotola le uova e un pò di sale. Aggiungete la scorza grattugiata del limone, la polvere di cocco e attivate le fruste elettriche.
Versate la farina setacciata, unite lo zucchero e mescolate con una spatola. Lavorate i composto fino a quando non sarà omogeneo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Rivestite la leccarda da forno con carta forno, formate delle palline con l’impasto ottenuto e disponete sulla leccarda, leggermente distanziati e fate cuocere a 180°per circa 15 minuti, sfornate e fate raffreddare bene e distribuite lo zucchero a velo e servite. Gustateli freddi, nessuno riuscirà a resistere.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se anche tu sei convinto che la torta pasqualina sia una grande ricetta, prova questa…
A Pasqua non preparare la solita pastiera e non buttarti sulla classica colomba: i pardulas…
I panini li cucino direttamente in friggitrice ad aria, ti suggerisco anche la ricetta gluten…
Impossibile negare che, durante questo periodo dell’anno, insieme alla primavera arrivi anche il fatidico effetto…
Oggi la pasta la condisco così: una favolosa crema di patate arricchita con i funghi,…
Con l’arrivo della primavera, ritorna anche il mio corpo di basilico verde, motivo per cui…