Bocconcini morbidi al cocco semplici e gustosi, da gustare in ogni momento della giornata. Scopri la ricetta perfetta.
Dolcetti morbidi e gustosi di facile preparazione, bastano pochi e semplici ingredienti. Non vi resta che leggere attentamente la ricetta e preparare questi dolci da gustare anche a colazione. Scopri gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldate il forno a 180°, mettete in una ciotola le uova e un pò di sale. Aggiungete la scorza grattugiata del limone, la polvere di cocco e attivate le fruste elettriche.
Versate la farina setacciata, unite lo zucchero e mescolate con una spatola. Lavorate i composto fino a quando non sarà omogeneo.
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Rivestite la leccarda da forno con carta forno, formate delle palline con l’impasto ottenuto e disponete sulla leccarda, leggermente distanziati e fate cuocere a 180°per circa 15 minuti, sfornate e fate raffreddare bene e distribuite lo zucchero a velo e servite. Gustateli freddi, nessuno riuscirà a resistere.
Buon Appetito!
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