Bocconcini di patate al forno con mozzarella è un contorno filante che si prepara con semplici ingredienti, che delizierà tutti i palati.
Ingredienti per 4 persone
- 700 g di patate
- 2 uova
- 220 g di farina
- 75 g di parmigiano
- 350 g di mozzarella o fior di latte
- 300 g di passata di pomodoro
- un mazzo di basilico
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le patate e mettetele in una pentola con abbondante acqua, lasciatele cuocere per circa 45 minuti.
Prima di spegnere fate la prova con i rebbi di una forchetta, poi le scolate e le lasciate raffreddare, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Mettetele in una ciotola, aggiungete le uova, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe, lavorare bene con una forchetta e formare delle polpette.
Trasferitele in una padella ampia e antiaderente, distribuite un filo d’olio e lasciate cuocere per circa 5 minuti a lato, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico, il sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, con coperchio.
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