Bocconcini di patate con speck e funghi un contorno perfetto da servire quando avete ospiti a cena.
Un contorno ricco di ingredienti, saporito e nessuno riuscirà a resistere. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
- 500 g di patate
- 200 g di funghi champignon
- 100 g di speck a dadini
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml di besciamella
- pecorino grattugiato q.b.
- rosmarino q.b.
Bocconcini di patate con speck e funghi: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate e le tagliate a spicchi, poi le mettete in una ciotola con acqua e un pò di sale.
Pulite accuratamente i funghi sotto acqua corrente eliminando tutti i residui di terra, asciugate bene con carta assorbente e tagliate a pezzetti. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e l’aglio e lasciate rosolare, unite le patate e i funghi e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, unite il sale e rosmarino. Poi trasferite in una teglia da forno distribuite un pò di besciamella sul fondo e adagiate le patate, distribuite i funghi porcini e speck.
Distribuite la besciamella e poi spolverate con il pecorino e infornate a 180° per 10 minuti, poi passate alla funzione grill per 5 minuti. Spegnete e servite.
Buon Appetito!
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