Bocconcini di patate con speck e funghi un contorno perfetto da servire quando avete ospiti a cena.
Un contorno ricco di ingredienti, saporito e nessuno riuscirà a resistere. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Potrebbe piacerti anche: Crema di melanzane | Condimento perfetto per pasta e crostini
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate e le tagliate a spicchi, poi le mettete in una ciotola con acqua e un pò di sale.
Pulite accuratamente i funghi sotto acqua corrente eliminando tutti i residui di terra, asciugate bene con carta assorbente e tagliate a pezzetti. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e l’aglio e lasciate rosolare, unite le patate e i funghi e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, unite il sale e rosmarino. Poi trasferite in una teglia da forno distribuite un pò di besciamella sul fondo e adagiate le patate, distribuite i funghi porcini e speck.
Distribuite la besciamella e poi spolverate con il pecorino e infornate a 180° per 10 minuti, poi passate alla funzione grill per 5 minuti. Spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…
Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…
Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…
Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…
Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…